Трибуаналджимавзаконе
На самом деле каждый человек часто задумывается о двух занимательных вещах, первая - каким должно быть человеку (то есть на самом деле или даже обычно буквально это называется "каким мне нужно быть?", тем более если не уповать на мировое господство, только этот вопрос и будет иметь смысл, а каким должно быть всем - это понятие весьма абстрактное).
Есть второй вопрос мучающий человечество не целиком к сожалению, а только каждого в отдельности - каким хочу я быть (ну или в случае самоотверженности крайней, личности отдельной - какими хотят быть на самом деле, именно каждый в отдельности каким хочет быть?)

Вопрос о том каким "я должен быть" не имеет смысла в корне, ибо в корне он содержит лишь отрицание сути своей, сути себя - человека задающегося таким вопросом. ///Это утверждение вызывает сомнение у меня самого, и вызовет сомнение у вас, но если задуматься о предназначении этого утверждения, то может подуматься и то что оно не лишино смысла////
Ведь на самом деле человек может действительно меняться только тогда, когда стремится и думает о том каким хочет быть. Причём, как замечено, не обязательно хотеть стать тем или иным, надо стремится, а о желаниях нужно просто задумываться.
Но вопрос наглядной истинности в том, что когда-то, в юности, когда мозг ещё не был таким щуплым, когда все люди для нас были разными, неповторимыми, непознаваемыми. Тогда часто думалось - каким хочет человек быть на самом деле, стать на самом деле. Тогда ещё можно было хотеть кем-то стать. И вопрос, о том каким должен быть этот, ну допустим Васька, не волновал. Вообще тогда вопрос мирового господства как-то волновал меньше чем сейчас. Какими должны быть все, не задумывались, не задумывались с кем не общатся, а скорее задумывались с кем захочется общаться.
Это пожалуй про любовь и про девочку, которую зовут Даша. Но она об этом никогда не узнает, и я тогда этого всего не боюсь, пью чай и иду спать.